domenica 19 marzo 2017

STRAMILANO

Una fase della partenza
Doppietta keniana alla Stramilano Half Marathon 2017. In campo maschile si è imposto Fredrick Moranga con il tempo di 1:01:20, mentre in quello femminile a vincere è stata Ruth Chepngetich in 1:07:42, suo record personale sulla distanza. Finisce ai piedi del podio Anna Incerti (Fiamme Azzurre), quarta in 1:12:35. Nella gara maschile il primo azzurro è Daniele Meucci (Esercito). Per il 31enne pisano, oro continentale in carica di maratona e nel 2016 bronzo europeo sulla mezza distanza, un crono di 1:03:43 che gli vale il settimo posto. 6.354 i finisher della gara odierna, scattata come usuale da Piazza Castello. Due i nostri transitati sotto l'arco dell'arrivo posto all'Arena Civica Gianni Brera: Alberto Soardi in 1:56:26 e Francesco Bonera in 2:00:39. Probabile ritiro per Fabio Gala, di cui sono in possesso del solo passaggio al 5° km di gara (17:09).